株式会社フォーユーでは、グループ店舗での専従業務社員を募集しています。
調理、酒類等に関し、経験知識ともに豊富な方、興味がある方。
様々な現場にて、オープニングスタッフや、職能を活かした働き方で、
やりがいを持って働きたい方を募集しています。
スペシャリスト
特定の分野に特化した能力を身につけたいひと。
安定した仕事に就きたい人。
調理師
ソムリエ
ゲストレーション
ホール
キッチン
ウォッシャー
募集職種 | 一般職・専門分野 |
---|---|
雇用形態 |
正社員 若干名(面接は随時行っております) キャリア形成の観点から、若年者等への期間の定めのない募集・採用を行なっております。 |
契約期間 | 期間の定めなし |
試用期間 | 試用期間あり(最長3カ月) |
勤務地・就業場所 | 関東エリア・福岡エリア・熊本エリア |
勤務形態 | シフト制 変形労働制(勤務地・時期によって異なる) |
就業時間 | 6時間〜8時間 |
休憩時間 | 6時間以上勤務で45分以上、8時間以上勤務で60分以上。 |
休日・休暇 | 月平均8〜9日 |
給与 | 総支給 関東31万~、福岡28万~、熊本・鹿児島27万~ 別支給 扶養手当、通勤手当、各種手当有り |
賞与 | 年3回 ※決算賞与含む |
加入保険 | 雇用保険、労災保険、年金保険、健康保険 |
福利厚生 | 交通費/家族手当/医療・健康/慶弔関係/育児休暇/退職金 |
募集者 | 株式会社 フォーユー |
提出書類 | 履歴書・職務経歴書 |
選考方法 | 書類審査・面接・作文 |
新卒採用、中途採用は各エントリーより必要事項を入力の上ご応募ください。
予めご確認ください
- キャリア形成の観点から、若年者等への期間の定めのない募集・採用を行なっております。
- 男女問わず、飲食業界で働いてみたい方。将来、独立開業などへの夢がある方のご応募お待ちしています。