一般職・専門分野

株式会社フォーユーでは、グループ店舗での専従業務社員を募集しています。
調理、酒類等に関し、経験知識ともに豊富な方、興味がある方。
様々な現場にて、オープニングスタッフや、職能を活かした働き方で、
やりがいを持って働きたい方を募集しています。

スペシャリスト

特定の分野に特化した能力を身につけたいひと。
安定した仕事に就きたい人。

調理師

ソムリエ

ゲストレーション

ホール

キッチン

ウォッシャー


一般職・専門分野 募集概要
募集職種 一般職・専門分野
雇用形態 正社員 若干名(面接は随時行っております)
キャリア形成の観点から、若年者等への期間の定めのない募集・採用を行なっております。
契約期間 期間の定めなし
試用期間 試用期間あり(最長3カ月)
勤務地・就業場所 関東エリア・福岡エリア・熊本エリア
勤務形態 シフト制 変形労働制(勤務地・時期によって異なる)
就業時間 6時間〜8時間
休憩時間 6時間以上勤務で45分以上、8時間以上勤務で60分以上。
休日・休暇 あり(月平均4日〜8日)
給与 総支給23万以上、扶養手当、通勤手当、残業手当、各種手当有り
賞与 年2回 ※決算賞与も有り
加入保険 雇用保険、労災保険、年金保険、健康保険
福利厚生 交通費/家族手当/医療・健康/慶弔関係
募集者 株式会社 フォーユー
提出書類 履歴書・職務経歴書
選考方法 書類審査・面接・作文

新卒採用、中途採用は各エントリーより必要事項を入力の上ご応募ください。

予めご確認ください

  • キャリア形成の観点から、若年者等への期間の定めのない募集・採用を行なっております。
  • 男女問わず、飲食業界で働いてみたい方。将来、独立開業などへの夢がある方のご応募お待ちしています。